Обратный отсчёт времени

А в параллельном мире жив тиран,
С глазами бледными болотистои цапли.
На что способен? Смерть несёт, обман
И крокодилову слезу в эфир накапать;

Страну ведёт к упадку, в глубь провала;
Рос без отца и матери, в пределах подворотни,
Его не посетила доблесть воина, власть развратила, слава,
А непрочитанные книги стали мстить, как оборотни.

"Не время жить, а время умирать!" -
Его девиз, нет политического кредо,
Нет ни культуры, ни моральных правил,
А Дьявол,
что баблом завлёк, в концовке, как обычно, предал.

Весь мир - враги,
снаружи и внутри.
За православие? А символы в латыни!?!
Мёрзнет народ, токуют глухари
От власти, листва опала, на иголках иней.

Глухая власть - подобие орды,
Не золотой, не коммунякской,
Парят над трупами, как грифы (не орлы),
Опричники и с ними "пацаны",
В одеждах ряженых, военных и монашеских.

Отсчёт обратный, будет старт,
Ракета ли взлетит, или взорвется?
Когда? Пусть это будет март,
С апреля по октябрь - тождественно, зачтётся.


Рецензии