Второстепенность неуместна...

Второстепенность неуместна,
В делах земных,
Где много места,
Для воплощения возможностей,
Из всего, что можно только;
Совершать поступки эти,
Что б они в примерах светлых,
Были в качестве весомом,
Очень дивными в просторе.

Это нужно несомненно,
В изумительном явлении,
Сотворив в приятном виде,
Атмосферу свойств красивых.
И во власти настроений,
Украшать природу снегом.

Где зима решает планы,
Улучшать, все дали края.
Композицией волшебной
В чистоте границ безмерных.
Все разумные пределы,
Безконечны в белом цвете.
Состоящие из звёзд,
Снежной массы дорогой.

            31.12.23


Рецензии