Я остался без подарка

Я остался без подарка.
Без желаний и чудес.
Не пришла гуманитарка.
И товарищ не воскрес.

Ни снегурочки ни деда.
Каска, автомат, броня.
Я верхом на танке еду.
Уходящий год браня.

Еду новому навстречу.
Ни открытки ни письма.
Новогодний этот вечер.

Проведу без торжества...


Рецензии