С Новым Годом

Где-то там в морозной дымке,
Босиком ни дать ни взять,
По заснеженной тропинке
Новый год спешит опять.
Не скучает, веселится,
Полон сказочных идей,
Сквозь пургу и вьюгу мчится
Нас обрадовать скорей.
Запах хвои ароматный
Он с собою принесёт.
Рождества миг благодатный
Нас отмолит и спасёт.
И как в детстве мы проснёмся
В ожидании чудес,
Милым сердцу улыбнёмся,
Рассмеёмся до небес.


Рецензии