Экспромт. Прямо с колес

Итак.

У нас сегодня Сатурн в Козероге?

Хорошо...хорошо...
Да ничего хорошего!!!

Сатурну мы ничего не можем сделать...
По крайней мере сейчас...

Козерогу тем более...
У него рога...
Могут...б-днуть...

Так что же делать...

А попробуем мы...

Да нет...это будет мировой скандал...

Я просто хотел...такая задумка...

Новый год отменить...

А товдруг вдруг будет Козерог в Козероге!

Этого никто не вынесет.

Я знаю о чем говорю.

Я...Козерог.

)


Рецензии