Ты

А

Ты — моё любимое счастье.
Ты — причина моей улыбки.
Я с тобой в любое ненастье,
Даже, где не играют пластинки.

Я буду с тобой без оглядки,
Ты — смысл жизни моей.
Мы не играемся в прятки.
И с тобой нам хватит огней.


Рецензии