Загадаю

Я в преддверии Нового Года,
Заварив с апельсинами чаю,
Прогоню из души непогоду
И для всех Россиян загадаю,

Чтобы солнце над домом светило,
И полны погреба от припасов.
Чтоб с экранов поменьше дебилов,
И на улицах нет пидорасов...

Чтоб лиса не проникла в курятник,
Чтоб медведя боялись шакалы,
От купюр распирало лопатник,
От просеки потели бокалы.

Загадаю,чтоб высились клёны,
И горели листвою осины,
Образумились глупые жёны,
И бухать перестали мужчины,

Чтоб вернулись домой все солдаты,
И прославились их командиры,
Чтобы с бедным делился богатый,
Чтоб заделались чёрные дыры.

Чтоб дровами топилася баня,
Чтоб земля удобрялась навозом,
Чтобы с горки с задоринкой сани,
А по рельсам с гудком паровозы.

Пусть друзьям охуенно живётся,
А врагам попадёт по заслугам.
Устаканится всё,утрясётся
И закружит по новому кругу.

За здоровье Российского люда
Заварю с апельсинами чаю.
Загадаю обычного чуда.
По простому, как есть ,загадаю!


Рецензии