Спасибо за то, что есть и со мной!

Спасибо за то,
          что есть и со – мной!
Как радостно слышать
          твой голос родной!
Как песней прекрасной
          тобой наслаждаюсь,
Когда твоих губ
          я губами касаюсь.
Когда твои руки
          ласкают меня
На кончиках пальцев
          нежность храня.
В меня, ты – вливаешь
          любовь и добро!
И, пусть, на висках
          у меня серебро,
Но ты – воскресила
          меня колдовством.
С тобой, я – как путник,
          вернувшийся в дом,
Где, снова, я – жив,
          где – пылает очаг…
Без глаз твоих ласковых,
          я бы – зачах!
Ведь, ты – как молитва,
          как, добрая весть!
Я – счастлив!.. Спасибо
          за то, что ты – есть.


Рецензии