Загадка Волейболист

При его подаче меткой
Мяч в игре летит над сеткой,
И рукой в прыжке под свист
Кто бьёт мяч? (Волейболист).

или

Когда подача вышла меткой,
То мяч планирует над сеткой,
И по мячу в прыжке под свист
Кто бьёт рукой? (Волейболист).


Рецензии