мимо пляжей по контракту

_______а дорога серою лентою вьется...

знаешь восхищаюсь дружище тобой я
как же ты поплавать не смог до сих пор
любоваться некогда лентой прибоя
_______крепче за баранку держись шофер

поутру встает долгожданное солнце
и с полудня медленно катится вниз
_______а дорога серою лентою вьется
впереди «орленок» аше дагомыс

к ночи вспоминается лента в косице
и ее прощальный и любящий взор
но всегда с тобой (вот кому уж не спится)
_______твой надежный друг и товарищ мотор

новостная лента заполнена пляжем
но асфальт не море и руль не весло
даже не планируй «поплавать когда же»
_______я хочу шофер чтоб тебе повезло

и хотя повязан контрактом ты на; год
холодильник пуст и в квартире разор
_______чтобы не пришлось любимой плакать
в «ленту» заскочи по дороге шофер...


Рецензии