Вместо итогов

Просто такая серия:
Герой умирает в финале,
Но тела его на асфальте
Не видно - значит живой.
Просто такая серия...
Я знаю, она печальная
Я знаю, сейчас тебе кажется,
Что больше не будет другой.
Эффект завершённого действия
Всегда будет в незавершённости,
Всегда будет то, что не сказано
Осталось за кадром, в тени.
Просто такая серия.
Сейчас тебе просто не верится,
Но знаешь, она не последняя,
И вот тебе спойлер - лови:
В новом сезоне всё стерпится,
Всё слюбится и переменится,
Появятся новые лица,
А старые - только во сне.
В новом сезоне всё сбудется,
Не так, как хотелось, по-своему,
И будут счастливые, грустные и просто обычные дни.
И будут провалы, падения, и взлёты, и мелкие радости, и чаша весов будет полная, и будут пустыми глаза...
И будут слезами наполнены, в морщинках живых будут прятаться улыбки, и чувства  бездонные отправятся по адресам.
Сейчас вот такая серия.
Я знаю, тебе слабо верится,
Но точно появится новая
Сценарий напишешь сам.


Рецензии