Новогоднее

Конь бежит проселочной дорогой
Солнце жжёт навстречу сгоряча
Позади печали тревоги
Впереди горит любви свеча
Нету мыслей дум тяжёлых
Только счастье,радость навека
Новогодний свет нарядных ёлок
И бежит вдали стремглав река
Что ей этой бурной речке
Огибающей утёс
Вьющейся словно колечко
Сквозь овраги через плёс
Сквозь холмы и буераки
Чрез леса и Чрез поля
Где растут цветные маки  и склонились тополя
Где чудесных птичьих трелей слышен звонкий переклик
Где на землю опустился уходящий солнца блик
Где наполнен воздух свежий
Запахом а-ля елей
Где просторно и свободно
Без оков и без цепей


Рецензии
С Новым годом!

Ингрет Нагоева   31.12.2023 12:08     Заявить о нарушении
Спасибочки большое

Рыбак   10.01.2024 00:48   Заявить о нарушении