С Новым годом!

Кто здесь маялся, ныл и хотел перемен? –               
Обновление нынче повсюду.               
Новый год – уходящему году взамен!               
Это чудо? Конечно же чудо!
Как внезапна и непредсказуема жизнь:
мы казалось, в рутине погрязли               
и уже не надеялись, но дождались –   
к нам пришел феерический праздник.   

Салютует, сверкает, как в сказке, точь в точь.
Ожидания, планы, итоги
зажигают фейрверком волшебную ночь –         
залюбуются люди и боги.               
Все сегодня немножечко сходят с ума,
в невозможное веря отчасти
(после – жизнь по местам всё расставит сама)               
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!

Чувство меры забудется напрочь, и пусть.            
Может боги смеются над нами…
Мы запустим мечты в неизведанный путь,               
ну а утром займемся  делами               
как ни в чём ни бывало. Лишь несколько слов –      
наколдуют снежинки, накружат.
Если сбудется – стало быть, нам повезло,               
а не сбудется – значит не нужно.

Эта ночь и сама по себе – благодать!
Вместе мы – остальное не важно.               
Если каждому новому дню доверять,
то подарок отыщется в каждом.
Ананасы в шампанском – кому повезет!
Дед Мороз веселится с народом.
Бьют куранты! На старт. Начинаем отсчет.
С Новым годом! Ура! С Новым годом!


Рецензии
С наступившим, Наташа! Ты сказочно пишешь!

Мощенков Михаил   21.01.2024 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Миш)

Наталья Татурашвили   23.01.2024 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.