287

Приятен праздник новый год!
Свидание памяти с надеждой!
Что было раньше,уж не в счёт.
Что будет в новом,неизбежно.

Нам остаётся лишь мечтая,
На год вперёд наметив планы
Вином,игристым,запивая
Дракону дать задание в лапы!
С новым 2024 годом!


Рецензии