С Наступающим!!!

Последний день опять торопится в дороге,
Чтобы проститься...с нами всеми... навсегда,
И Новый год уже сверкает на пороге,
Оставив будущему - лучшие года.

Теперь сомнения - всё меньше остается,
Что будет счастье, и для каждого - мечты,
А если крик - то пусть он песней остается,
И, словно снег, к земле стремится с высоты.

Пускай сверкает, как салютами, вниманье,
Да и желания - сбываются сполна,
А те, кто дорог - будут с лучшим пониманьем,
Там, где тепла и света тянет глубина!

Еще чуть-чуть, и год на новые маршруты
Пойдет, которые желанные у нас.
И пусть, хотя бы чуть, но повезет кому то,
А сердце - всё быстрее устремится в пляс!!!

И новогодними сверкая огоньками,
Под шум бокалов, и родные голоса,
Мы свое счастье чаще трогаем руками,
Когда в бокале от шампанского роса.

Живите радостью, и улыбайтесь чаще,
И, каждый день пусть дарит светлые дела,
Всего желаю... что душе сегодня слаще,
Всех с Наступающим! Удачи и тепла!


Рецензии