30. 12. 2023

В агонии стервятники ликуют,
Им мало крови, мало им потерь.
Они от безысходности лютуют,
Как перед смертью жалкий дикий зверь.
И жёлто-голубое оперение,
Беснуясь, выставляют напоказ.
Стервятникам-убийцам — нет спасения,
Настигнет их возмездия приказ!


Рецензии