Золушка

Дыханье легкое как перышко...
Отдохнуть решила Золушка...
От своих забот, трудов...
И снится Золушке Любовь!..

Во сне встречает она Принца...
Он с детских лет Принцессе снится!..
Лишь с ним одним она Принцесса!
Живет он с детства в ее сердце!..

И грезит она наяву!..
К нему мечтает одному
От всех забот своих сбежать
И счастье с ним в Любви познать!

Переписать всю свою жизнь!
Ведь для нее в Любви весь смысл!..
И с чистого листа начать!
Мечту свою сполна познать!

Очнувшись счастливо от сна...
Полна решимости она!
И в ней желание одно -
Скорее взяться за перо!

Чтоб сказка в жизнь из сна вошла!
Любовь всей жизни ожила!..
Любовь реальна, как во снах!
И все всегда в твоих руках!


Рецензии