Готовимся!

Хрусталь фужера заискрился:
Готов к шампанскому вполне!
Прибьём пыльцу и всё готово!
С икрою бутер на столе.

Пенсионеру много ль надо!?
Услышать голос бы детей...
Звонят! И вот душе отрада...
Теперь шампанского налей!

А ёлку всё же все поставьте!
Ведь, скоро праздник, Новый год!
Друзьям здоровья пожелайте,
А Дед Мороз пусть Мир несёт!

   25.12.2023 г.

PS

"За Победу!" Вместе дружно выпьем!
"С Новым Годом!" - по второй налей.
И все наши недруги пусть знают,
Что Россия всех врагов сильней!

     31.12.2023 г.


Рецензии
Спасибо.
За крайние четыре строки!!!
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   12.01.2024 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, отец Игорь, за добрый отклик на мои скромные строки. Даст Бог, свершатся чаяния народа, чтоб наши ребята завершили Победой это СВО.
Будьте здоровы, отец Игорь.

Шатунова Людмила   12.01.2024 13:36   Заявить о нарушении