инопланетянин. детская домашняя антивикипедия

целокактус вынул корни
из песчаных дюн нибиру
(был других кустов упорней)
и пошел бродить по миру

расплодился в разных тварей
изменяясь век из века
однозначно был в ударе –
превратился в человека...

где-то кружит неземная
параллельная планета
как-то мы о ней узнали
не забыть теперь про это...

выхожу – трава у дома
что там пень или разведчик
рожа кажется знакома –
ба! зеленый человечек...


Рецензии