Под бой Курантов...

Поднимем лафитник,наполненный в край,
Как только пробьют Куранты!
С единым желанием: "Господи,дай,
Им сил до Победы стократных."
Пусть в Новом году, все дождутся солдат,
И встретят живых и здоровых.
А третью... поднимем за всех тех ребят,
Погибших в боях суровых.
Мы Славу и Память должны пронести,
О наших Героях Отчизны!
Посадим аллею и будет цвести
Акации цвет живописный.
И каждый присев в той аллее потом,
Пусть скажет:"Спасибо родные!"
Ребята,за все Вам,земной поклон!
Вы в наших сердцах живые!


Рецензии