С Новым годом, И. М

Ну как такую не любить?!
Как не отметить её странность?!
Богиня - есть за что ценить!
Ей чужда глупая банальность!

Ну как такой не восхищаться?!
Она - как космос бесконечный...
Даёт возможность удивляться
и излучает безупречность!

/ Любви Вам, счастья...и денег, чтобы их подпитывать!
С Новым годом Вас!)


Рецензии