Послесловия к сказке о русском Медведе с библией

см. "счастье не  за горами", Скиф "Признание", Проза.ру
см. "На счастье, Медведь", Скиф "ПРизнание",Проза.ру.


послесловие к сказке про "Медведя с библией"

1.
Как каравеллу назовёшь,
Так за ней и поплывешь.

Как вслед за нею поплывешь,
Так свою судьбу найдёшь.

Как свою судьбу найдёшь –
Так фрактал свой обретешь.

Как фрактал свой обретешь,
Свою песенку споёшь.

Чтобы песни нам не петь,
Надо в гнёздышко успеть  -

За Медведем  в книгу-рай… -
Оный Дон свой выбирай…

2.
Разбросала фамильи по улочкам,
Собрала дерева по округе.
Все концы - барабанам и дудочкам...
Чтоб пропеть свои песни о друге.


Рецензии