Жизнь без любви

Жизнь без любви, что детектив без погони,
А я не люблю, ошибалась ни раз.
Шептали дубовые осенью кроны.
Что, милый, неверен...а запасе есть лаз.

Люблю детективы, понятия много....
Из них узнаю, что творится в душе.
Жизнь ставит на вид достиженье урока,
Всё кончено, милый, я попала в мишень.

Дуб скинул листву, оголил свои ветви...
Ночная прохлада сковала их льдом.
Вот так же на сердце - лёд от измены.
Прощай! Ненаглядный! Не являйся мне сном.


Рецензии