Не убежать от прошлого увы

НЕ УБЕЖАТЬ.. ОТ ПРОШЛОГО.. УВЫ..РАЗДОЛЬЕ ДУМ..ЗАКИНУВ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ...СКРЕБЯСЬ НУТРОМ..В ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ..ОТРИНУВ СВЕТ..И ЮНОСТИ БЕСПЕЧНОСТЬ. НЕ УСТОЯТЬ..ОТ ЧУВСТВЕННОСТИ НОТ..ГОДАМИ УЛИЦ..ДНЕЙ И ПЕРЕУЛКОВ...КАСАЯСЬ БЕЗДНОЙ.. ЛИЦ..ЛЮБВИ..ПОСТУПКОВ...ЛИСТВЫ ПОЖУХЛОЙ..ЖИЗНИ СУЕТЫ. НЕ ИЗБЕЖАТЬ.. ТУМАНАМИ.. ПОТЕРЬ..БУКЕТОВ СЛЁЗ..ОТДАВШИХСЯ СВОБОДЕ..ГДЕ КРАТКИЙ МИГ..РАСТАЯЛ В НЕБОСВОДЕ..И В ПАМЯТЬ БОЛЬ..КЛЕЙМОМ..В ТЕБЕ ВОЗНИК. НЕ ОСОЗНАТЬ..ТРАГЕДИЮ..СВЕЧИ..МОЛЬБЕРТЫ СЛОВ..МЕСТАМИ..УЖ УВЯЛИ..ПАРЯ ДУШОЙ..ВЕТРАМИ..И ПОЛЯМИ..НАВСТРЕЧУ К СМЫСЛУ..ТАИНСТВА СУДЬБЫ.


Рецензии