Поздравительная новогодняя

Уж скоро стрелки часовые прибавят год
Желаю чтобы мы едино, в творческом порыве, шли как они вперед
Пусть Новый год избавит от невзгод, пусть все плохое заберет с собой
Осветит солнцем небосвод, мечты исполнит под курантов бой
Пусть теплотой будут согреты все сердца, а настроение прибавит градус
Улыбки будут без конца, в душе пусть воцарится радость
Желаю чтоб вершины все брались с налета
Я всех сердечно поздравляю с Новым Годом!!!


Рецензии