Кемер-ово 1701

Притягательное место,
Где туристов рады ждать?
Город в Турции известный,
С буквы К начнем читать.

Отгадаем если верно,
ОВО пишем мы потом.
И шахтерский центр Кузбасса,
Так, конечно, назовем.


Рецензии