run 078

бывает даже в кресло сесть
под вечер нелегко
и жизни хочется совсем
какой-нибудь другой

где можно спрятаться под плед
лежать и не спешить
решать две тысячи проблем
которых не решить

так хочется порой лежать
не двигаясь но нет
еще придется пробежать
каких-то двести лет


Рецензии