Новогоднее настроение

Украшен город тысячей гирлянд,
Их свет из окон льётся на карнизы,
А в центре горка - это для ребят.
Там детский смех и крики, и капризы.

Всем хочется промчаться побыстрей
И дальше на санях лететь с разгонкой!
Ель пышная, идут наряды ей,
Не важно то, что колятся иголки.

Все знают - скоро, скоро Новый Год!
И верят в исполнение желаний.
А счастье непременно принесёт
Год Новый, год надежд и испытаний!


Рецензии
С Новым Годом, Галя! Будем верить и надеяться! Пусть всё хорошее сбывается!

Татьяна Солопова   31.12.2023 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.