Надежда в Новый год

Продираясь между ёлок,
Вереницей мишуры,
Я ищу в конце дороги
Начало нового пути.

В дали мелькают новые начала
И планов, как сугробов — громадьё
И вера в лучшее, вновь заиграла
Мелодией снежинок, бьющихся в окно.

И пусть осталось времени немного,
Не все мечты успели воплотить,
Но вера в лучшее и новая дорога,
Дают надежду дальше жить.


Рецензии
мы как всегда..верим в лучшее.........

Андре Бетра   31.12.2023 13:42     Заявить о нарушении
...остается только это...

Негласова Кристина   11.01.2024 23:45   Заявить о нарушении