Расступись - Маша едет

В мире ютуб путь светит звезда,
Где Маша Азеева ведёт как всегда.
На пути к славе она нас вдохновит,
Создадим с ней контент, что сердца покорит.

Стратегии мы мастерим, тонко, умело,
И аудитория будет расти непременно.
Каналы свои мы к успеху ведём,
Расступись, Маша едет, и она за рулём.

Канал наш к себе на прожарку возьмёт,
Посмотрит, изучит и снова вздохнёт.
«Всё те же ошибки, всё та же беда,
Ни шапки, ни стиля и нет запятых, как всегда».

Возьмёт себя в руки, быть может ругнётся,
«Ну что ж с ними делать, учить их придётся».
На платформе ютуб нет преград для неё,
На прожарке в четверг расскажет нам всё.

Вот первый секрет - заголовок удачный,
Ключевые слова применять - однозначно.
Дополни свой ролик эффектным превью,
Пусть он поднимает кликбейтность свою.

Заполнить все теги - это третий секрет,
Чтоб зритель легко мог найти твой контент.
Теперь описание приступай оформлять,
Вот ролик готов, пора отправлять.

Шагайте вперёд, создавайте, творите,
Развивайтесь с каналом, в общем будьте на пике.
Конкурентов смотрите, будьте в тренде всегда,
И просмотры тогда взлетят в небеса.


Рецензии