31. 12. 2023

Сегодня встретим Новый год,
Любимый праздник, он волшебный,
Пускай тебе он принесёт,
Здоровье, счастье и везение!

И чтоб друзей был шире круг,
И чтоб родня тебя любила,
И чтоб ты понял, милый друг,
Что только с верой твоя сила!

С любовью будешь дальше жить,
С добром, конечно и надеждой,
И пусть не оборвётся нить,
Что связывает нас, как прежде...

Пусть Новый год даст новых сил,
Минуют пусть невзгоды и болезни,
Исполнится пусть всё, о чём просил,
И старше став, люби ты жизнь как прежде!

Александр Жолудев

31.12.2023


Рецензии