Снеговик курносый

По дорожкам бегал
долго.
Снег на саночках  возил.
Снеговик сверкал  морковкой,
Я немножко откусил.
Улыбнулся снеговик,
Я к такому не привык.
Ночью, зайка..
Днем, малыш.
Ну,ты зимушка шалишь!
До весны стоять мне с носом,
Нет морковки,
я курносый.
Не откажешь  малышу.
Просит:-
дай, лишь откушу!


Рецензии