В обнове своей безупречного свойства...

В обнове своей безупречного свойства,
Зима удивляет, снегом просторным.
Среди расстояний длин безконечных,
Находится связь с небесным творением;
Из области мыслей всех воплощений,
Когда у природы, есть настроение,
На самые лучшие виды земли,
Где в светлых масштабах, виден весь мир.

Такая зависимость благоприятна,
В среде положительной, очень опрятной,
Где в красоте своих изложений,
Воздух морозный хранит свою прелесть.
Становиться явью сама обстановка,
В прекрасном изяществе, дел очень многих,
Из чистоты в самом совершенстве,
Благоприятствует время чудесное.

                31.12.23


Рецензии