Новогоднее настроение

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Здравствуй, Гость желанный!
Рады мы Тебе до слёз 
в праздник долгожданный!

Где, когда ещё в году,
так споём из пляшем?!
И все будем на виду,
на гулянье нашем?!

Вспомним сказки детских лет,
в игры поиграем.
Даже, если снега нет,
мы не унываем!

Волк, Лиса и Бармалей,
и Кощей с пиратами,
Им-то, точно, веселей
с нашими ребятами!

У Снегурочки всегда
есть противоядия -
Не допустит никогда
сбой мероприятия!

Дед Мороз без волшебства
развлекает публику.
За хорошие слова
даст конфетку с бубликом!

Бублик этот непростой,
выполнит желание
И наполнит добротой
счастья понимание!

31.12.2923


Рецензии