Новогоднее-2024

Пробьют часы, сомкнутся стрелки -
Косые ножницы судьбы.
И снегопад засыплет мелкий
Тропу сомнений и борьбы.

Как след исчезнувшей улики
Рассвет поведает, что мы -
Невнятные живые блики
В холодном таинстве зимы.

31.12.2023


Рецензии