Вагончики

        Стучат вагончики зелёные по рельсам
        И никуда от них нам не уйти.
        Они нас провожают и встречают
        В дороге сладким чаем угощают.

        Года идут, они бегут
        И километрам счёт ведут.
        Окошками прозрачными сверкают
        И в неизвестность приглашают.

        Вагончики доставят хоть куда,
        Где есть перрон и станция видна.
        Но нет дороги в юности года,
        Где окрыляла путеводная звезда.

        31.12.2023

       
        Фото автора Александра Русова


Рецензии