из жизни растений

на окошке кактус
под окошком трубы
жаль моя ты радость
я тебе не любый

как шальная кошка
раннею весною
смотришь ты в окошко
говоря со мною

подкачу с букетом
подкачу с подарком
слиться б нам при этом
в поцелуе жарком

кактуса не лучше
хмуришься зевая
выпустишь колючки
жму на тормоза я

был бы я есенин
не краснели б ухья
изо всех растений
не был бы лопух я...


Рецензии