Я живу накануне предчувствие чуда

"Я живу накануне предчувствия чуда",
только чудо опять не приходит ко мне!
Я ищу, как котёнка смешного, повсюду
и ночами тоскую о нём в тишине...

Как же счастья душевного мне не хватает-
словно ясного неба над головой,
но война, бесконечная, не отступает,
день за днём отнимая желанный покой!

Все молитвы пока не услышаны свыше,
видно так нас карают за наши грехи,
мы духовно убоги и падаем ниже,
а Спаситель не смог протянуть нам руки...

Где же, счастье моё, ты опять заблудилось?
В неизвестной стране, на планете другой?
Вот бы в Новом году ты внезапно явилось,
засияло, как радуга над головой!

Мы живём накануне предчувствия чуда...


Цитата +Солюсрекс.


Рецензии
C Новым годом, Ольга Борисовна!
Мира Вам в душе и счастья!

Черняева Елена Васильевна   01.01.2024 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно! С теплом!

Ольга Борисовна 7   03.01.2024 16:46   Заявить о нарушении