***

Тебе холодно глядеть на снег. Это с войны. Уберу его, пока ты спишь. А когда откроешь глаза, в печке уже будут потрескивать дрова, и по дому разольётся тепло.
Хочешь горячий грог к завтраку? Вот он. Чувствуешь запах корицы и цедры лимона? А на обед будет утка с яблоками. Не знаю, что тебе в этой утке - сплошные кости. Но утка будет.
И вечером не будет свечей. К чему они? Ничего не видно в темноте при их "романтическом" свете". Будет яркий свет, а за окном живая ёлка, на которой все любимые игрушки, и ни одна не разбилась, не потерялась.
Нечего тебе подарить, разве что…
Никто нежеланный не явится. Все любимые прикоснутся. И так будет всегда.















































____________

С новым годом, папочка.


Рецензии
С Новым годом, Танечка!

Татьяна Важнова   31.12.2023 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебя с наступившим, и Сашеньку. Люблю вас, берегите себя.

Татьяна Туль   01.01.2024 08:44   Заявить о нарушении