Читателям

Загляните на страницу, есть чему вам подивиться.

Призываю мирно жить и с народами дружить.

Черных, белых, желтых, красных - нас всего четыре расы.

Жизнь у нас у всех одна и короткая она.

Скоро - скоро Новый Год! Дружно станем в хоровод!

Мы вокруг нашей Земли вместе танцевать смогли.
 
Вместе можем мир спасти от жестокости войны.

Ради наших матерей, ради жизни всех детей!

Я для вас стихи слагала и рассказы вам писала.

Прочитайте - буду рада. Ваши отзывы - награда!

Кто - то за окном поет! Все встречают Новый Год!

От души благодарю! Я читателей люблю!
Надежда Чепурная 31.12.23.


Рецензии
С Новым Годом, дорогая Надежда! Пусть он всем нам принесет мирное небо и счастливую жизнь!!!

Сергей Суворинов   31.12.2023 13:50     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за ваши пожелания. Рада знакомству. Мира и здоровья.

Чепурная Надежда   02.01.2024 13:20   Заявить о нарушении