Фиаско

Не вздымалась от страсти грудь,
Не скрипела всю ночь кровать...
Я хотел тебе  мощно вдуть,
Получилось лишь пошло вмять.

Это был не забег, не бой,
А скорее медведь-шатун!
Но я близок же был с тобой,
Хоть всего и на пять секунд...


Рецензии