Оставил след свой ангел на снегу

Оставил след свой ангел на снегу.
Всем проходящим мимо шлёт привет.
Привет я  дальше  в сердце понесу
Тому, кто, может, ждёт, кто ищет свет.

Улыбкой передам от ангела привет
Прохожему, с холодным взглядом .
А он, глядишь, улыбкой мне в ответ
Ответит, и то станет мне наградой.

И слово,  сказанное  доброе соседу,
Который не доволен всем вокруг, 
Мне тоже принесёт добра победу,
Заговорит он о хорошем вдруг.

Дам крошек птицам, передав привет.
И помогу старушке  перейти дорогу.
Куплю родителям билеты на балет,
Племянника в кино свожу Серёгу.

И всех, кто  получил такой привет,
Его в своих делах, глядишь,  продолжат.
В привете ангела есть волшебства секрет,
Который  миру стать светлей поможет.


Рецензии