Капелька мечты

Не забывайте верить в чудеса!
В рутине дел мечтам оставьте место,
И в благодарность мыслям небеса
Пошлют вам знак, доселе неизвестный.

Укажут путь, кто сбился невзначай,
Или подскажут, мол, не то ты сделал,
Кому-то тихо скажут-получай,
И будет так, во что ты очень верил!

Под снегопад или огонь свечи,
Под шорох листьев или всплески моря,
Оставьте время капельке мечты,
И окунитесь в детство, что не знало горя!


Рецензии