Укронацист свирепей фашиста

Укронацист свирепей фашиста,
Разрушает Церкви и роддома.
Воспитанный англосаксами убийца,
Для которого не существует греха.

Великая отечественная война,
Оставила России бесценный опыт,
Как зверю обломать рога,
У пятой колоны истерический хохот.

Чем занимались партизаны,
В первую очередь взрывали мосты;
Наносили врагу такие раны,
Что у фашистов закипали мозги.

Спецоперация России на Донбассе,
Для киевской хунты война!
Зомбированное пушечное мясо,
Стирает с лица земли города.

Оружие завозят кораблями,
Пришла пора и нам отвечать,
Или будем умываться слезами,
Хиросиму с Цусимою ждать.

Бесноватых ещё можно исцелить,
Но, что делать с их разумом;
Сатану поможет Бог победить,
У России руки грехом не связаны.
                    12сентября 2022г.


Рецензии