Эхо

Человек говорит тактами
Он ставит паузы
Плавно меняет слова
В речевом легато
Прерывисто нервничает
Говоря в стаккато
Обычно я слышу речи
Напоминающие мне
Простенькие вульгарные мелодии
Иногда я слышу речь
Вдумчивыми аккордами
А бывает что речь струится
Рядами переливающихся арпеджио
Но чаще
Человек молчит
Как невысказанная музыка
Как застывшая музыкальная фраза
Звучащая лишь в эхо


Рецензии