Взгляд

Кто разрешил тебе,
Так смотреть на меня.

Твой взгляд волнует меня и тревожит.
Еще немного и влюблюсь в тебя.

Уйти от этого никто мне не поможет.
Пусть не будет взаимной любовь

Твой взгляд запомнится навсегда
И хочется видеть его вновь и вновь,
Зачем посмотрел на меня как тогда.


Рецензии