живи долго...

ты был моим светом..
ты был моим ветром...
ты ангелом был...
ты им и остался...
в другой ипостаси..
мы просто расстались...
не стали встречаться...
ни словом..ни звуком
от слова - совсем..
ты не был врагом мне
ты не был мне другом
ты был мне никем...
ты был слишком странным
то долго молчал
то болтал без умолку
ни о чем и о  многом
но не было толку..
и стало не модно
осталось за гранью
прошу..живи долго
тебя с новым годом
я в мыслях поздравлю
сегодня...



моему ангелу..


Рецензии
С Новым Годом! Счастья и здоровья, а так же творческих успехов!

Игорь Дяченко   01.01.2024 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо)...обнимаю

Мила Льева   01.01.2024 19:10   Заявить о нарушении