Моим друзьям

Среди моих друзей недостойных нет.
Каждого из них знаю много лет.
Мы все в Балашове летать начинали
На учебном ЯК-18У в самом начале,
Позднее в боевых полках летали
И все полковниками стали.
Космонавты есть среди друзей моих.
Много можно рассказывать о них.
Каждый мой друг – легенда живая.
Мы друг о друге не забываем.

В августе ежегодно встречаемся,
Друг с другом день и два общаемся.
Планируем встречи эти тщательно
Они проходят всегда замечательно.
Ведь главное для нас – ОБЩЕНИЕ,
Ему мы придаём особое значение.
Тост третий поднимаем мы всегда
За тех, кого у нас не будет никогда.
Встречи чаще бывают в Москве,
С оргкомитетом нашим во главе.

Хочу поздравить с Новым Годом
Друзей под чистым небосводом!
Чтоб враг не угрожал нашей стране,
Чтобы друзьям не думать о войне,
Чтобы покой и счастье в доме были,
Чтоб жёны, дети, внуки нас любили!
Чтоб Новый Год красиво встретить,
Под ёлочкой в кругу семьи отметить!

31 декабря 2023 года. Москва, Щукино


Рецензии