В суете невозможно почувствовать...

В суете невозможно почувствовать
Красоту своего звучания,
Я как стебель скольжу вниманием
До раскрывшегося цветка.
Над моей головой вселенная -
Это я.
И орёл ведёт наблюдение.
Я раскидываю лепестки
В колыханиях бытия.
Наблюдение наблюдающего,
Единение.
Фиолетово и бесстрастно,
И удерживается высота.
Ощущения нереальные.
Мне приятна твоя пустота,
Из которой звучание полное.
И тебя целует моя душа.
В эпицентре горят
Наши два огня,
А вокруг усиление и пылание,
И гудят провода-
Светонити,
Охватывая вселенную.


Рецензии