надо бы проводить

ещё из записок провинциального хайдзына
за 31 декабря 2023 года

обещали ноль
маркером подправляю
брови

гирлянда
на подоконнике
остатки соломы

надо бы проводить
пришлась ко двору
квалификация электрика

потрескивают дрова
розовое сало
для синичек

принаряжусь
как смогу
жилетка, цилиндр, блок

терп...псих...ора...
у соседей
уже бьют куранты


Рецензии
Последнее особенно!..))

Вадим Константинов 2   02.01.2024 10:42     Заявить о нарушении
Рада была хотя бы улыбнуть.

Елена Евгеньева   02.01.2024 11:59   Заявить о нарушении